Vous pouvez télécharger un jeu ou un autre fichier dans votre appareil par deux moyens simples.

1. A l'aide du câble de votre appareil

Presque toujours le kit de votre appareil comprend le câble pour la connexion à l'ordinateur et le disque avec les pilotes automatiques et le logiciel pour votre appareil. Sinon, vous pouvez acheter ce câble dans les espaces de vente des portables.

-Installez le programme depuis le disque qui était ensemble avec le câble (ou appareil)

-Liez par le câble le portable et l'ordinateur

-Lancez le programme (s'il n'est pas encore lancé)

A l'aide du programme vous pouvez ouvrir le dossier du portable Others (les noms possibles : Autre) pour les fichiers différents et télécharger depuis l'ordinateur tous les fichiers nécessaires (jeux, par exemple)

2. A l'aide de Bluetooth

Afin de pouvoir le faire il vous faut avoir un dispositif Bluetooth connecté à votre ordinateur (vous pouvez l'acheter dans plusieurs boutiques électroniques et des portables) ainsi que Bluetooth dans votre portable.

Après avoir installé le logiciel pour votre dispositif Bluetooth connecté à l'ordinateur (d'habitude ce logiciel est fourni avec le dispositif) :

-Trouvez l'option Bluetooth dans votre portable

-Activez  Bluetooth

-Choisissez « chercher un nouvel appareil » (ou bien quelque chose similaire)

-Trouvez l'appareil connecté à votre ordinateur et établissez la connexion

-Il est possible qu'il vous faudra affirmer la connexion sur votre ordinateur.

A l'aide du programme fourni avec le dispositif Bluetooth vous pouvez ouvrir le dossier du portable Others (les noms possibles : Autre) pour les fichiers différents et télécharger depuis l'ordinateur tous les fichiers nécessaires (jeux, par exemple).

Poser une question
Envoyer
Information sur la page :
Comment transmettre le jeu de l’ordinateur sur le portable/la tablette