Ce jailbreak s’effectue par le programme TaiGJBreak,

Configuration minimale requise : iOS 8.0.2 – 8.1.3

Préparation

1. Téléchargez la nouvelle version TaiGJBreak en cliquant sur ce lien. Vous avez également besoin de la dernière version iTunes qui peut être téléchargée d’ici.

2. Si le mot de passe ou la protection Touch ID sont installés sur iPhone entrez dans le menu Mot de passe / « Touch ID et mot de passe » et désactivez-la.

3. Il faut aussi désactiver Find My iPhone. TaiG 1.2 produira une erreur sans cela. Ouvrez le menu iCloud -> Trouvez iPhone et passez le désactivateur en mode « Inactif ».

4. Faites le backup à iTunes (cliquez le bouton droit de la souris sur le nom de votre appareil à la colonne droite d’iTunes » Créer une copie de sauvegarde).

Instruction

1. Lancez TaiGJBreak 1.2 du nom de l’administrateur. L’application montrera le modèle de votre appareil et le numéro du système opérationnel.

2. Décochez la case près de l’inscription 3K Assistant en laissant seulement Cydia 1.1.16.

3. Appuyez sur le bouton Start au-dessous : TaiGJBreak 1.2 commencera le jailbreak iOS 8.

TaiGJBreak exécutera toutes les opérations nécessaires et montrera un émoticône – l’appareil peut être déconnecté de l’ordinateur. Après le redémarrage l’icône de la boutique Cydia apparaîtra sur le tableau. Félicitations, vous avez fait le jailbreak pour iOS 8.1.2 !

Information sur la page :
iOS 8.0.2 – 8.4