Emulateur gpSP pour Symbian 9.4, Anna, Belle

gpSP  est l’émulateur du console de jeu populaire à la fin des années 90 Gamebox advance. Maintenant les jeux préférés d enfance et de nombreuses nouveautés sont accessibles directement sur votre device. Pour cela il ne faut que télécharger et installer cet émulateur de jeu correspondant à votre gré.

1. Téléchargez et installez l’émulateur sur le portable, fichier bios.

2. Installez les bibliothèques QT complètes si elles sont absentes.

3. Conservez le fichier bios à n’importe quelle place confortable pour vous sur la carte-mémoire (les noms des dossiers en russe sont inaccessibles).
4. Lancez l’émulateur et à la feuille encartée File dans les collones présentes ; indiquez la voie au jeu et au fichier bios:

File -> Set Bios (choisissez bios) (il faut choisir bios avant le téléchargement du jeu!).
File -> Load ROM (choisissez jeux de roms).

Lancement des jeux pour l’émulateur gpSP sur OS 9.4, Anna, Belle:

1. Conservez le jeu dans un dossier sur le portable. Il est bon de mettre les jeux selon la voie suivante: E:/GBA или C:/GBA (d’après la place d’installation de gpSP)
  2. Lancez l’émulateur.
  3. Dans la feuille encartée File appuyez sur Load ROM et choisissez le jeu sur le portable.

Emulateur pour Symbian 9.1, 9.2, 9.3

vBagX est l’émulateur de l’adapteur portable Game Boy Advance.

Téléchargez et installez l’émulateur sur le portable.

Les fichiers doivent être souscrits ou installés sur le portable où il est possble de s’introduire.

Lancement des jeux pour l’émulater GBA sur OS 9.1, 9,2, 9.3:

1. Extraire le jeu dans le dossier e/Dаtа/Оthers/vВаg.
  2. Lancer l’émulateur.
  3. Choisir le jeu et appuyer sur lui.

Emulateur pour Symbian 6, 7, 8

Téléchargez et installez l’émulater sur le portable. Télécharger l’émulateur

Lancement des jeux pour l’émulateur GBA sur OS 6,7,8:

1. Extraire le jeu dans le dossier e/Vampent/gbaroms
  2. Lancer l’émulateur.
  3. Choisir le jeu et appuyer sur lui.
Information sur la page :
Emulateur vBag, gpSP (Game Boy Advance)