Installer une sonnerie personnelle sur iOS est un peu plus difficile que sur d'autres plate-formes, mais en suivant notre instruction pas à pas vous réussirez sans problèmes à le faire.

N'oubiez pas que :

Les sonneries pour iPhone ne peuvent être qu'au format « m4r » ;

La durée de la piste audio pour la sonnerie ne doit pas dépasser 40 secondes

Instruction pour l'installation de la sonnerie depuis le site mob.org

1. Choisissez la sonnerie sur mob.org, braquez le curseur de la souris sur l'icône télécharger. Ensuite ouvrez le menu contextuel en tapant sur un bouton droit de votre souris et choisissez l'option Copier le lien

2. Rendez-vous au service online-audio-converter,

2.1 Choisissez la variante URL dans le premier pas du service et collez le lien copié d'avance. Si vous voulez télécharger le fichier depuis votre ordinateur, taper sur l'icône ouvrir le fichier et choisissez mp3 pour la création de la sonnerie

2.2 Dans le deuxième pas du service choisissez « La sonnerie pour iPhone » et la qualité « Standard ».

2.3 Tapez sur l'icône convertir, patientez que la convertation soit terminée et téléchargez le fichier m4r sur votre ordinateur

3. Ouvrez iTunes. Faites glisser le fichier téléchargé avec l'extension m4r dans iTunes pour voir paraître une nouvelle option « Les sons ». Notre sonnerie est sauvegardée là-bas.

4. Il vous suffit de synchroniser iPhone avec l'ordinateur et la sonnerie apparaîtra dans votre appareil. Si vous n'avez pas synchronisé votre appareil depuis longtemps cette opération peut être longue, donc, ne vous inquiétez pas.

5. Dans iPhone entrez Paramêtres – Sons – Sonnerie pour voir le son créé. Choisissez-le et installez comme la sonnerie.

Information sur la page :
Comment installer une sonnerie sur iPhone ?