Tous les applications pour Android ont l’extension APK : les petits programmes et jeux sont utilisés avec un seul fichier d’installation, tandis que les grandes applications exigent les données complémentaires, nommées « cache ».

La cache est un dossier ordinaire avec des fichiers nécessaires pour le lancement d’un jeu ou d’un programme.

Application sans cache – seul fichier apk

En outre du fichier apk l’application avec la cache comprend le fichier avec les données complémentaires.

Faites attention : on indique un chemin exact, où il faut copier les fichiers, presque à tous les jeux avec la cache sur play.mob.org dans la description. D’habitude la cache du jeu se trouve dans l’archive, et il ne faut pas copier dans les dossiers indiqués non l’archive, il faut copier son contenu. Pour en savoir plus cliquez sur instructions sur l’installation des jeux Android.

Comment créer un dossier pour la cache en mode automatique

1. Téléchargez un jeu (fichier « .apk »)

2. Installez le jeu

3. Après l’installation lancez le jeu et laissez-le télécharger la cache, mais dans 10 à 15 secondes annulez le téléchargement de la cache. Maintenant ce jeu a créé automatiquement le dossier, et vous saurez défitivement où il faut transmettre une cache décompressée.

Chemins pour la cache des jeux des concepteurs populaires

Jeux de Gameloft - sdcard/gameloft/games/(nom du jeu*). Si le jeu est du play market, alors la voie différera - /sdcard/Android/data/(nom du jeu*)

Jeux d’autres concepteurs – sdcard/data/data/(nom du jeu*) ou sdcard/(nom du jeu*)

(Nom du jeu*) suppose une cache décompressée du jeu !

Information sur la page :
Qu’est-ce que la cache du jeu, et où il faut la copier ?