Problème : Le jeu ne fonctionne pas... que faire ?

Tous les jeux sur mob.ua sont évalués pour leur capacité de travail. Si vous avez déterminé la version Android et les caractéristiques techniques de votre appareil (par exemple, Android 4.2.2, processeur ARMv7) téléchargez le fichier qui convient selon vos spécifications. Si le jeu ne se lance pas, vous pouvez vous renseigner sur ce jeu chez le modérateur en précisant le nom de votre appareil, la version Android et les caractéristiques techniques de CPU et de GPU.

Problème : Il me manque de mémoire interne, pas de place pour la cache... que faire ?

Il y a deux moyens de résourdre ce problème :

1er moyen : obtenir les droits Root et commencer à utiliser une carte externe pour la conservation de la cache

2ème moyen : transmettre la partie des applications installées sur la carte SD.

A partir d’Android 2.1 pour transmettre les applications sur la carte SD il faut entrer dans le menu Réglages ‒> Applications ‒> Gérer les applications. Vous verrez la liste de toutes les applications installées, et vous devez choisir celle qu’il faut transmettre ; pressez le bouton « Transmettre sur la carte SD » dans les propriétés de ce programme.

Poser une question
Envoyer
Information sur la page :
Résolution des problèmes lors de l’installation des jeux Android