Open Bor est le moteur libre du jeu Beast of Rage (encore connu comme Street of Rage/ Bare Knuckle) de la société norvegienne des concepteurs Senile Team. Le moteur a été lancé en 2003 et a été destiné à créer des jeux en 2D sur la base des sprites ressemblés à Beat’em up (combats de passage). La partie principale de ce moteur est spécialisée à la réalisation des projets en style rétro. Mais cela n’empêche pas les jeux de se distunguer par leur graphisme parfait; leur animation et leur habillage musical parfait.

Télécharger le moteur de jeu OpenBOR

Instrallation:

1. Installez le fichier openbor_s60v3.sisx
2. Créez un dossier Openbor dans le mémoire flash
3. Dans le dossier OpenBor créez le dossier Paks et transeferez-y un fichier décompacté *.pak.
4. Lancez le moteur de jeu OpenBoR et jouez.

P.S. Si dans le dossier Paks il n’existe qu’un seul jeu, elle se lance automatiquement; s’il y a plusieurs jeux, la liste de ceux-ci est affichée.

Réglage préalable:

Pour activer le contrôle lancez OpenBor, appuyez sur le bouton d’appel, puis appuyez sur 7, ensuite sur le bouton d’appel encore une fois (ça se fait une fois après l’installation d’Open BoR)

Pour tourner l’écran, appuyez sur le bouton d’appel, puis sur 2, et encore une fois sur le bouton d’appel.

Pour rélger le niveau de son, appuyez sur le bouton d’appel; manche à balai en haut – plus haut , manche à balai en bas – plus bas, encore une fois sur le bouton d’appel pour confirmer.

Contrôle:

Start – soft-bouton gauche.

Vous pouvez déterminer les boutons de contrôle vous-même directement aux réglages du jeu. Entrez dans les options, control options, setup player 1 et là vous pouvez fixer les boutons de contrôle.

Information sur la page :
Moteur de jeu OpenBOR