Ce jailbreak est très simple, il s’effectue par l’ouverture du site jailbreakme.com au navigateur Safari sur l’appareil.

Les appareils et les brochages, absents au tableau, ne sont pas supportés par ce jailbreak.

Jailbreakme de la version 3.0 fait l’opération de modernisation du système d’exploitation l’une des plus simples, donc elle est très recommandée aux novices.

Pour pirater le système par ce moyen vous avez besoin du réseau Wi-Fi ou 3G, de préférence avec une bonne connexion.

Instruction

1. Lancez Safati sur votre iPhone / iPad/ iPod et entrez sur le site jailbreakme.com. Vous verrez une fenêtre suivante :

2. Appuyez sur le bouton « FREE » au-dessous du signe Cydia comme si vous étiez sur App Store d’Apple. Au lieu du bouton précédent vous verrez le bouton « Install ».

3. Appuyez sur la touche « Install » après quoi Safari tombera en panne. Tout de même Cydia doit être téléchargée à la mémoire de l’appareil, comme si le logiciel s’installait par App Store.

4. Voilà ! Le brochage de votre appareil vient de passer par le jailbreak.
Information sur la page :
iOS 3.1.2-4.0.1, 4.3 – 4.3.3