Titanium Backup est un programme de sauvegarde (de backups) des applications et des données d'utilisateur.

Attention! L'installation du programme Titanium Backup est possible uniquement en cas de possession de droits root  sur le téléphone!

Installation de Titanium Backup et du jeu avec fichiers de sauvegarde (backups):

1. Téléchargez et installez le programme Titanium Backup sur votre téléphone. Téléchargez Titanium Backup (5,44 Mo)
2. Téléchargez et décompressez les sauvegardes sur votre téléphone dans le dossier Titanium Backup (s'il n'existe pas, créez-le vous-même)
3. Ouvrez le programme Titanium Backup, allez à la section Paramètres - le point Chemin d'accès à la sauvegarde - cliquez sur Identifier (Sélectionnez le dossier contenant vos fichiers de sauvegardes, parfois le programme le trouve lui-même et vous propose de le sélectionner) - cliquez sur Utiliser le dossier courant.
4. Dans le menu général du programme Titanium Backup , allez à la section Sauvegardes, choisissez votre jeu, puis cliquez sur Restaurer - Programme +Données. Les données seront restaurées. Vous pouvez fermer le programme Titanium Backup.
5. Lancez le jeu et bonne chance!

Information sur la page :
Installation de jeux via Titanium Backup